Понедельник, 18.06.2018, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Кланы и фракции в "Зеркале". Размышление вслух
02:08
Кланы и фракции в "Зеркале". Размышление вслух
Лично мне на данный момент окружающий мир для игры представляется гибридом древней Европы и Ближнего Востока - славяне, готы, греки с закосом под Византию, турко-гунны, египто-японцы.  Возможно, вместо турко-гуннов будут орки (что абсолютно соответствует исходной концепции проф. Толкиена).

И никакой политкорректности. Персонаж может иметь только классы и способности, соответствующие его национальности и полу.

Также мне очень не нравятся самодельные "кланы". Случайные игроки объединяются, берут какой-нибудь дурацкое название - и это клан? Скорее всего, будут только случайные "компании" (типа для дележа лута) и встроенные фракции, в которых и надо будет делать карьеру. За место главы фракции - смертельный бой (для обоих сторон и без возможности возрождения). Возможно, это слишком строго, но тогда руководители будут действительно "крутые", а не те, кто долго нудно качался.

Крафт сделать вообще-то легче всего, но это занятие нудное и интересует одного из сотни. Вряд ли я буду его реализовывать.

Для борьбы с беспредельщиками будут фракции наёмных убийц, куда можно пожаловаться и заказать обидчика. Члены этих фракций не будут иметь никакого штрафа или прочих санкций за убийство преступника (если они это сделают в диком месте).

Просмотров: 292 | Добавил: amquests | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0